21 Juillet 2020
Si vous voulez sauver vos plats trop sales, en particulier ceux en sauce ou les soupes, vous pouvez prendre une pointe de sucre pour contrebalancer l?excedent de sel.Pour ce faire, additionnez petit a petit du sucre semoule jusqu?a ce que vous obteniez le gout initial de votre preparation.Les informations recueillies sont destinees a la societe ANTENNE REUNION TELEVISION ainsi qu?aux societes du groupe ANTENNE REUNION et, a condition que vous y ayez formellement consenti, aux societes partenaires du groupe ANTENNE REUNION, afin de vous permettre d?acceder a leurs offres.La quantite de pommes de terre dependra de la teneur en sel de votre repas.Il s?agit de les faire degorger dans une poele en additionnant un peu d?eau.Le seul hic est que les legumes risquent de perdre de leur aspect croquant et les viandes deviendront moins moelleuses, mais au moins votre repas sera mangeable. EN SAVOIR PLUS >>>
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En suivant ce guide, vous pouvez facilement rattraper le gout de vos preparations culinaires avant de les servir a.re - Un plat trop sale n?est pas une fatalite.LinfoDecouvrez une astuce de grand-mere parfaite pour corriger un plat trop sale.Du bouton de fievre au probleme de constipation il y a toujours un remede de grand-mere pour guerir de facon efficace et plus naturelle
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Comment eliminer le surplus de sel dans votre plat ? Inutile de jeter votre plat ! Decouvrez une astuce de grand-mere pour corriger un plat trop sale
Il absorbera alors une partie du sel, sans avoir le temps de fondre. À vos fourneaux.Et avec nos conseils ultimes, vous serez aussi moins enclin à saler vos plats à l’excès.Ajoutez-la crue à votre plat qui mijote après l’avoir épluchée, lavée et coupée en deux, puis retirez-la une fois cuite.Ni une ni deux, plongez-le dans votre plat en sauce.Pour ce faire, trempez votre morceau de sucre après l’avoir déposé sur une cuillère, patientez quelques instants, puis retirez-le.).Rassurez-vous, grâce à quelques astuces, il est possible de rectifier le tir.L’intégralité du sel ne disparaîtra pas, mais vous en éliminerez suffisamment.Bon à savoir: la pomme de terre, autre alternative intéressanteSi vous n’avez pas de pain rassis, une pomme de terre fera parfaitement l’affaire.Désormais, plus question de jeter vos plats trop salés. 3 astuces pour dessaler un plat.
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Incontournable en cuisine, le sel est un ingredient qui permet de sublimer de nombreux plats… lorsqu'il est utilise a juste dose ! Vous avez tendance a avoir la main lourde ? Rassurez-vous, grace a quelques astuces, il est possible de rectifier le tir. Decouvrez non seulement comment rattraper vos preparations ni vu ni connu, mais aussi de quelle maniere prevenir l'exces de sel..
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